Poème-France.com

Poeme : L’abandon



L’abandon

L’anbandon,
C’est une belle facon, De dire non
Tout comme le font
Deux amoureux, Reliés par des sentiments
Et peu a peu le temps
S’empare d’eux pour ne l’aisser
Que de l’amitié…
La_Clo

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lɑ̃bɑ̃dɔ̃,
sεt- ynə bεllə fakɔ̃, də diʁə nɔ̃
tu kɔmə lə fɔ̃
døz- amuʁø, ʁəlje paʁ dε sɑ̃timɑ̃
e pø a pø lə tɑ̃
sɑ̃paʁə dø puʁ nə lεse
kə də lamitje…