Poème-France.com

Poeme : Amour Je Te Hais



Amour Je Te Hais

Quand je repense à tes mains caressant les miennes
Amour à en mourir, jusqu’à vivre Bohême
Recroquevillé sur ton corps
Déchiré par nos esprits en désaccord

Tu ne rêvé que d’une nuit
Je mourais d’envie d’un amour à vie
Te voyant différent je tes donné mon âme
Tu me la rend aujourd’hui remplie de larmes

Tu ma envoûtée, me voilà prisonnière
Plongé dans l’oubli laissé par mes souvenirs
Je vivais pour cette histoire éphémère
Mes mains sanglantes n’arrivent plus à t’écrire

J’aurais donné ma vie pour toi
Assommé à coup de je t’aime
Maintenant j’ai perdue mon roi
Sais tu comment meurs une reine ?
La Déesse De La Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kɑ̃ ʒə ʁəpɑ̃sə a tε mɛ̃ kaʁesɑ̃ lε mjεnə
amuʁ a ɑ̃ muʁiʁ, ʒyska vivʁə bɔεmə
ʁəkʁɔkəvile syʁ tɔ̃ kɔʁ
deʃiʁe paʁ noz- εspʁiz- ɑ̃ dezakɔʁ

ty nə ʁεve kə dynə nɥi
ʒə muʁε dɑ̃vi dœ̃n- amuʁ a vi
tə vwajɑ̃ difeʁɑ̃ ʒə tε dɔne mɔ̃n- amə
ty mə la ʁɑ̃t- oʒuʁdɥi ʁɑ̃pli də laʁmə

ty ma ɑ̃vute, mə vwala pʁizɔnjεʁə
plɔ̃ʒe dɑ̃ lubli lεse paʁ mε suvəniʁ
ʒə vivε puʁ sεtə istwaʁə efemεʁə
mε mɛ̃ sɑ̃ɡlɑ̃tə naʁive plysz- a tekʁiʁə

ʒoʁε dɔne ma vi puʁ twa
asɔme a ku də ʒə tεmə
mɛ̃tənɑ̃ ʒε pεʁdɥ mɔ̃ ʁwa
sε ty kɔmɑ̃ mœʁz- ynə ʁεnə ?