Poème-France.com

Poeme : La Fin



La Fin

Dans des orgies guerrières
Ou l’amour envie le mystère
Dans la Paume de tes mains
Ou dansent les fées de l’ombre
Miroitant le désir d’un futur
Sans aurore…
La Déesse De La Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɑ̃ dεz- ɔʁʒi ɡeʁjεʁə
u lamuʁ ɑ̃vi lə mistεʁə
dɑ̃ la pomə də tε mɛ̃
u dɑ̃se lε fe də lɔ̃bʁə
miʁwatɑ̃ lə deziʁ dœ̃ fytyʁ
sɑ̃z- oʁɔʁə…