Poème-France.com

Poeme : Tu Es Venu Au Monde



Tu Es Venu Au Monde

J’ai demander au ciel de l’eau il m’a donné une riviere
J’ai demander au ciel du sable il m’a offert le desert
J’ai demander o ciel de l’espace il m’a confié l’univers
J’ai demander o ciel un miracle il t’a mi sur la terre
La Déesse De La Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒε dəmɑ̃de o sjεl də lo il ma dɔne ynə ʁivjəʁə
ʒε dəmɑ̃de o sjεl dy sablə il ma ɔfεʁ lə dəzεʁ
ʒε dəmɑ̃de o sjεl də lεspasə il ma kɔ̃fje lynive
ʒε dəmɑ̃de o sjεl œ̃ miʁaklə il ta mi syʁ la teʁə