Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Lettre de sang
Je nécri plu o presen
Univer de glace
Je ss tro lasse

Pk la douleur ne matein plu
Mon cœur saturé se dechire
Entre la vi é la mor je ss perdu
Car lamour é la haine on su me detruir

Jaime la mort
Car c la seul ki maime
El me desir si for
Ke je sen sortir cette aine

Mon seul amour ki ne ma jamé fé soufrir
El é la pré de moi, el ne veu ke makérir
Douce nui laisse nou nou unir
Dispercé la douleur, fair monté le plaisir

Mon idéal c el
Je lentan el mapel
Lame fai couler mon sang
Pour un alé directé o pays enivran
La Déesse De La Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεtʁə də sɑ̃
ʒə nekʁi ply o pʁəzɛ̃
ynive də ɡlasə
ʒə εs εs tʁo lasə

pe ka la dulœʁ nə matɛ̃ ply
mɔ̃ kœʁ satyʁe sə dəʃiʁə
ɑ̃tʁə la vi e la mɔʁ ʒə εs εs pεʁdy
kaʁ lamuʁ e la-εnə ɔ̃ sy mə dətʁɥiʁ

ʒεmə la mɔʁ
kaʁ se la səl ki mεmə
εl mə dəziʁ si fɔʁ
kə ʒə sεn sɔʁtiʁ sεtə εnə

mɔ̃ səl amuʁ ki nə ma ʒame fe sufʁiʁ
εl e la pʁe də mwa, εl nə vø kə makeʁiʁ
dusə nɥi lεsə nu nu yniʁ
dispεʁse la dulœʁ, fεʁ mɔ̃te lə plεziʁ

mɔ̃n- ideal se εl
ʒə lɑ̃tɑ̃ εl mapεl
lamə fε kule mɔ̃ sɑ̃
puʁ œ̃n- ale diʁεkte o pεiz- ɑ̃nivʁɑ̃