Poème-France.com

Poeme : Je Ne Résiste Plus



Je Ne Résiste Plus

Je me noie ds ma marre de pleur
Je me demande si g encor un cœur
Je voudrais just menfuir loin de tou
Et surtout loin de vous

J’ai les yeux encor tremblan
Comme un acide mes larme glisse
Sur mes poignié couleur sang
Sa fé telemen de tem ke je resiste

Je demande pardon a se ki maime
Mé ici la vi ma tro fé soufrir
Et jesper seulemen ke par se poeme
Vs comprendré ke je veuille partir
La Déesse De La Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə mə nwa de εs ma maʁə də plœʁ
ʒə mə dəmɑ̃də si ʒe ɑ̃kɔʁ œ̃ kœʁ
ʒə vudʁε ʒyst mɑ̃fɥiʁ lwɛ̃ də tu
e syʁtu lwɛ̃ də vu

ʒε lεz- iøz- ɑ̃kɔʁ tʁɑ̃blɑ̃
kɔmə œ̃n- asidə mε laʁmə ɡlisə
syʁ mε pwaɲje kulœʁ sɑ̃
sa fe tələmɛ̃ də tεm kə ʒə ʁəsistə

ʒə dəmɑ̃də paʁdɔ̃ a sə ki mεmə
me isi la vi ma tʁo fe sufʁiʁ
e ʒεspe sələmɛ̃ kə paʁ sə poəmə
ve εs kɔ̃pʁɑ̃dʁe kə ʒə vœjə paʁtiʁ