Poème-France.com

Poeme : Je Doute



Je Doute

Je ne peu plu, tu moi si tu prefer
Rien kune seconde san toi é j’étouffe
Tous les autre mindifer
Je ss si proche du gouffre

G de lamour ds le cœur une lame ds la main
Tu é tt pr moi je tm demesurémen
É ds lombre jatten que se dessine le chemin
Je doute telemen de t sentimen

Mé je c o fon de moi ke tu me reviendra
É si tu ne le fé pa ma vi sachevera
Je me regarde ds un miroir, je voi ton cor me frolé
Si selemen tu savé com c for se ke je peu eprouvé
La Déesse De La Mort

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nə pø ply, ty mwa si ty pʁəfe
ʁjɛ̃ kynə səɡɔ̃də sɑ̃ twa e ʒetufə
tus lεz- otʁə mɛ̃dife
ʒə εs εs si pʁoʃə dy ɡufʁə

ʒe də lamuʁ de εs lə kœʁ ynə lamə de εs la mɛ̃
ty e te te pe εʁ mwa ʒə te εm dəməzyʁemɛ̃
e de εs lɔ̃bʁə ʒatɛ̃ kə sə desinə lə ʃəmɛ̃
ʒə dutə tələmɛ̃ də te sɑ̃timɛ̃

me ʒə se o fɔ̃ də mwa kə ty mə ʁəvjɛ̃dʁa
e si ty nə lə fe pa ma vi saʃəvəʁa
ʒə mə ʁəɡaʁdə de εs œ̃ miʁwaʁ, ʒə vwa tɔ̃ kɔʁ mə fʁɔle
si sələmɛ̃ ty save kɔm se fɔʁ sə kə ʒə pø εpʁuve