Poème-France.com

Poeme : Ma Puce



Ma Puce

Ma puce
Je sais que c’est jour si
Tu ne penses qu’a partir d’ici
Meme si d’autre n’ont pas besoin de toi
Moi il te faut a mes cotés pres de moi

Si tu part je vien avec toi
Ne me laisse pa la sans toi
Te couper ne sert a rien
Tes problemes sont les mien

Ma puce reste la avec nous
Tenva pa fait pas sa
Comme tu la di se suicider c une preuve
Une preuve de manque de courage

Alors s’il te plait fai pas sa reste ac moi
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ma pysə
ʒə sε kə sε ʒuʁ si
ty nə pɑ̃sə ka paʁtiʁ disi
məmə si dotʁə nɔ̃ pa bəzwɛ̃ də twa
mwa il tə fo a mε kɔte pʁə- də mwa

si ty paʁ ʒə vjɛ̃ avεk twa
nə mə lεsə pa la sɑ̃ twa
tə kupe nə sεʁ a ʁjɛ̃
tε pʁɔbləmə sɔ̃ lε mjɛ̃

ma pysə ʁεstə la avεk nu
tɑ̃va pa fε pa sa
kɔmə ty la di sə sɥiside se ynə pʁəvə
ynə pʁəvə də mɑ̃kə də kuʁaʒə

alɔʁ sil tə plε fε pa sa ʁεstə ak mwa