Poème-France.com

Poeme : Je Suis Triste



Je Suis Triste

Je suis triste
De te voir me haïr
Pour une chose que je n’est pas faite
Qu’on t’a raconter avec bcp de mépris

Tu es venu me voir
Pour que je t’explique
Or je ne savai de quoi il s’agissait
Je n’ai rien fait alors pourquoi t’en de mepris

La mort, depuis j’y pense
Mourir pour toi je veux bien
Pensé ke tu puisse me haïr sans savoir de quoi tu parle
J’aimerai revenir dans ton cœur

Mais si tu ne mexplique pas
Pourquoi t’es comme sa avec moi
Je sais que je ne pourrai pas
Aide moi a comprendre

Aide moi a revenir prés de toi
Toi ma petite sœur
Toi ma meilleure amie
Toi qui m’a toujours suivi
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi tʁistə
də tə vwaʁ mə-ajʁ
puʁ ynə ʃozə kə ʒə nε pa fεtə
kɔ̃ ta ʁakɔ̃te avεk be se pe də mepʁi

ty ε vəny mə vwaʁ
puʁ kə ʒə tεksplikə
ɔʁ ʒə nə savε də kwa il saʒisε
ʒə nε ʁjɛ̃ fε alɔʁ puʁkwa tɑ̃ də mεpʁi

la mɔʁ, dəpɥi ʒi pɑ̃sə
muʁiʁ puʁ twa ʒə vø bjɛ̃
pɑ̃se kə ty pɥisə mə-ajʁ sɑ̃ savwaʁ də kwa ty paʁlə
ʒεməʁε ʁəvəniʁ dɑ̃ tɔ̃ kœʁ

mε si ty nə mεksplikə pa
puʁkwa tε kɔmə sa avεk mwa
ʒə sε kə ʒə nə puʁʁε pa
εdə mwa a kɔ̃pʁɑ̃dʁə

εdə mwa a ʁəvəniʁ pʁe də twa
twa ma pətitə sœʁ
twa ma mεjəʁə ami
twa ki ma tuʒuʁ sɥivi