Poème-France.com

Poeme : Violé Tu T’es Pas Géné



Violé Tu T’es Pas Géné

Violé tu ne t’es pa géné
Je t’ai tout donné
Ou plutot tu ma tout pris
Sans me lavoir demander
Tu ma apelé
En pretexten avoir envi de me voir
Moi je taimai, j’ai rien vu venir
En arrivant tu n’était pa seul
Tu m’a di de monter
Se que j’ai fait
Tu ma allonger et tu ma penetrer
J’ai voulu mennaler
Mais tes amis sont arriver
Je suis dégouter
Tu ma briser
J’ai peur de te revoir
Et que tout recommence
Maintenent je menvai pour etre sur de toublier
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vjɔle ty nə tε pa ʒene
ʒə tε tu dɔne
u plyto ty ma tu pʁi
sɑ̃ mə lavwaʁ dəmɑ̃de
ty ma apəle
ɑ̃ pʁətεkstɛ̃ avwaʁ ɑ̃vi də mə vwaʁ
mwa ʒə tεmε, ʒε ʁjɛ̃ vy vəniʁ
ɑ̃n- aʁivɑ̃ ty netε pa səl
ty ma di də mɔ̃te
sə kə ʒε fε
ty ma alɔ̃ʒe e ty ma pənεtʁe
ʒε vuly mεnale
mε tεz- ami sɔ̃t- aʁive
ʒə sɥi deɡute
ty ma bʁize
ʒε pœʁ də tə ʁəvwaʁ
e kə tu ʁəkɔmɑ̃sə
mɛ̃təne ʒə mɑ̃vε puʁ εtʁə syʁ də tublje