Poème-France.com

Poeme : Encor



Encor

Encor une fois
Je me retrouve abandonné
Seule parfois
Seule pour pleurer

Tu ma demander
De toublier
Mais pourquoi insister
Mieu vaut oublier

Tu pousse des cris
Mais s’il te plait oubli
Oublie que jexiste
Ne te rend pas triste
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ɑ̃kɔʁ ynə fwa
ʒə mə ʁətʁuvə abɑ̃dɔne
sələ paʁfwa
sələ puʁ pləʁe

ty ma dəmɑ̃de
də tublje
mε puʁkwa ɛ̃siste
mjø vo ublje

ty pusə dε kʁi
mε sil tə plε ubli
ubli kə ʒεksistə
nə tə ʁɑ̃ pa tʁistə