Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Que ferai tu pars amour pour moi
Toi tu ne sais pas
Moi pour toi je ferai nimporte quoi
Tu ne timagine meme pas

Quand je te di je taime
Tu ne repond pa ou moi aussi
Quand je te di est que tu maime
Tu reste la immobile ou assis

Mais que t’ai je fais pour recevoir
Rien qu’un au revoir
Sans rien a coté

Tout sa reste un peu leger
Pourquoi me faire sa a moi
Mais moi pas a toi
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

kə fəʁε ty paʁz- amuʁ puʁ mwa
twa ty nə sε pa
mwa puʁ twa ʒə fəʁε nɛ̃pɔʁtə kwa
ty nə timaʒinə məmə pa

kɑ̃ ʒə tə di ʒə tεmə
ty nə ʁəpɔ̃ pa u mwa osi
kɑ̃ ʒə tə di ε kə ty mεmə
ty ʁεstə la imɔbilə u asi

mε kə tε ʒə fε puʁ ʁəsəvwaʁ
ʁjɛ̃ kœ̃n- o ʁəvwaʁ
sɑ̃ ʁjɛ̃ a kɔte

tu sa ʁεstə œ̃ pø ləʒe
puʁkwa mə fεʁə sa a mwa
mε mwa pa a twa