Poème-France.com

Poeme : Jtm



Jtm

Mon amour
Tu ma demander si jetai prete
Je ne pensai pa pouvoir y etre
Une envi soudaine et c’est parti
Pour un momen de foli

Que dire de se moment
Ou on a joue a laffrontemen
Le corp a corp etai present
Mai lon a pa u le temps

Un momen innoubliable
Ou tu etai mon petit diable
Dans ces escalier on a essayer
Heureusemen tout a marcher

Le plaisir est arriver
Je n’ai pas u de regret
Le momen et en moi graver
Et sa pour leterniter

Jtm mon amour
Toi seul a su me donner lamour
Ke je cherchai
Merci pour cette instan passer

A bientot mon amour
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ
ty ma dəmɑ̃de si ʒətε pʁətə
ʒə nə pɑ̃sε pa puvwaʁ i εtʁə
ynə ɑ̃vi sudεnə e sε paʁti
puʁ œ̃ mɔmɛ̃ də fɔli

kə diʁə də sə mɔmɑ̃
u ɔ̃n- a ʒu a lafʁɔ̃təmɛ̃
lə kɔʁp a kɔʁp ətε pʁəze
mε lɔ̃ a pa y lə tɑ̃

œ̃ mɔmɛ̃ inubljablə
u ty ətε mɔ̃ pəti djablə
dɑ̃ sεz- εskalje ɔ̃n- a esεje
œʁøzəmɛ̃ tut- a maʁʃe

lə plεziʁ εt- aʁive
ʒə nε pa y də ʁəɡʁε
lə mɔmɛ̃ e ɑ̃ mwa ɡʁave
e sa puʁ lətεʁnite

ʒi te εm mɔ̃n- amuʁ
twa səl a sy mə dɔne lamuʁ
kə ʒə ʃεʁʃε
mεʁsi puʁ sεtə ɛ̃stɑ̃ pase

a bjɛ̃to mɔ̃n- amuʁ