Poème-France.com

Poeme : Amitier Perdu



Amitier Perdu

Tu est partie pour un mec
Un povre type qui ne te merite pa
Jme ss embrouiller avec
Et toi tu ma meme pa aider pour sa

Jpensai que tu etai daccor avec moi
Aparemen jme ss tromper sur toi
Jte croyai mon amie
Tu es devenu mon pire ennemi

Tu me remet la fote
Mai qui de nous deux a u faux
Toi ou moi mai la a toi de voir
Jpensai te connaitre mai sa reste a voir

Alor que faire pour te revoir
Pour te prouver que je té toujours pa oublier
Pour te dire que je t’aime et que tu es ma petite sœur
Pour te dire que tu sra toujours dans mon cœur
La Douce

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε paʁti puʁ œ̃ mεk
œ̃ pɔvʁə tipə ki nə tə məʁitə pa
ʒmə εs εs ɑ̃bʁuje avεk
e twa ty ma məmə pa εde puʁ sa

ʒpɑ̃sε kə ty ətε dakɔʁ avεk mwa
apaʁəmɛ̃ ʒmə εs εs tʁɔ̃pe syʁ twa
ʒtə kʁwajε mɔ̃n- ami
ty ε dəvəny mɔ̃ piʁə εnəmi

ty mə ʁəmε la fɔtə
mε ki də nu døz- a y fo
twa u mwa mε la a twa də vwaʁ
ʒpɑ̃sε tə kɔnεtʁə mε sa ʁεstə a vwaʁ

alɔʁ kə fεʁə puʁ tə ʁəvwaʁ
puʁ tə pʁuve kə ʒə te tuʒuʁ pa ublje
puʁ tə diʁə kə ʒə tεmə e kə ty ε ma pətitə sœʁ
puʁ tə diʁə kə ty sʁa tuʒuʁ dɑ̃ mɔ̃ kœʁ