Poème-France.com

Poeme : Je Suis Petite



Je Suis Petite

Mon age c’est le mien
Non pas le tien

Je sais que se n’ai pas trés important
Mais pourtant c’est trés énervant

Peut ètre pour toi c’est idiot
Mais a un moment tu peux tombé a l’eau

Et maintenant j’ai fini
Et je vous dit merci ! ! ! ! ! !
La Fée Morgane

PostScriptum

Voila je suis petite par aport a certaines personnes sur ce site alors sa me gène un peu alors si il y des personnes de mon age vers les 11 ans ben venez et écrivez moi car je viens aussi pour raconté des choses importantes pour moi ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- aʒə sε lə mjɛ̃
nɔ̃ pa lə tjɛ̃

ʒə sε kə sə nε pa tʁez- ɛ̃pɔʁtɑ̃
mε puʁtɑ̃ sε tʁez- enεʁvɑ̃

pø εtʁə puʁ twa sεt- idjo
mεz- a œ̃ mɔmɑ̃ ty pø tɔ̃be a lo

e mɛ̃tənɑ̃ ʒε fini
e ʒə vu di mεʁsi ! ! !