Poème-France.com

Poeme : Maïssane



Maïssane

Une amie…

Tu as été plus qu’une ami
Ces dernier temps
Et c’est maintenant
Que je te dédi une jolie simphonie

Une amie…

Tu m’as aidée comme si j’étais ta sœur
C’était tellement bien
Que je le referai bien
Et tu as un si grand cœur

Une amie…

Pour moi tu es importante
Meme si Mélody
Veut nous anéantires
Mais on est encore vivantes

Une amie… pour la vie… et avec toi se n’ai pas fini… il y a encore toute la vie… car tu es une amie… une vrai vrai de chez vrai amie… et j’ai fini… cette simphonie… avec envie… de te dire merci… pendant toute ma vie… ! ! ! ! !
La Fée Morgane

PostScriptum

Pour mon amie Maïssane (ou maya) qui est une super amie et aujourd’hui je te dédi cette jolie simphonie ! ! ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə ami…

ty a ete plys kynə ami
sε dεʁnje tɑ̃
e sε mɛ̃tənɑ̃
kə ʒə tə dedi ynə ʒɔli sɛ̃fɔni

ynə ami…

ty ma εde kɔmə si ʒetε ta sœʁ
setε tεllmɑ̃ bjɛ̃
kə ʒə lə ʁəfəʁε bjɛ̃
e ty a œ̃ si ɡʁɑ̃ kœʁ

ynə ami…

puʁ mwa ty ε ɛ̃pɔʁtɑ̃tə
məmə si melɔdi
vø nuz- aneɑ̃tiʁə
mεz- ɔ̃n- εt- ɑ̃kɔʁə vivɑ̃tə

ynə ami… puʁ la vi… e avεk twa sə nε pa fini… il i a ɑ̃kɔʁə tutə la vi… kaʁ ty ε ynə ami… ynə vʁε vʁε də ʃe vʁε ami… e ʒε fini… sεtə sɛ̃fɔni… avεk ɑ̃vi… də tə diʁə mεʁsi… pɑ̃dɑ̃ tutə ma vi… ! ! !