Poème-France.com

Poeme : Je Suis… Je Suis…



Je Suis… Je Suis…

Je suis amie ?
Je suis gentille ?

A vous de me le dire
Sans s’il vous plais rire

Je suis jolie ?
Je suis mimie ?

A vous de me le dire
Sans s’il vous plais rire

Je suis tendre ?
Je suis sendre ?

A vous de me le dire
Sans s’il vous plais rire

Je suis méchante ?
Je suis chiante ?

A vous de me le dire
Sans s’il vous plais rire
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥiz- ami ?
ʒə sɥi ʒɑ̃tijə ?

a vu də mə lə diʁə
sɑ̃ sil vu plε ʁiʁə

ʒə sɥi ʒɔli ?
ʒə sɥi mimi ?

a vu də mə lə diʁə
sɑ̃ sil vu plε ʁiʁə

ʒə sɥi tɑ̃dʁə ?
ʒə sɥi sɑ̃dʁə ?

a vu də mə lə diʁə
sɑ̃ sil vu plε ʁiʁə

ʒə sɥi meʃɑ̃tə ?
ʒə sɥi ʃjɑ̃tə ?

a vu də mə lə diʁə
sɑ̃ sil vu plε ʁiʁə