Poème-France.com

Poeme : Notre Vie



Notre Vie

Notre vie

Elle a commencé la même année
C’est la ou nous sommes nées

Au début nous étions étranges
Mais maintenant nous sommes des anges

Si tendrement nos parents
Nous on câlinée amoureusement

Ils nous ont aimées autant que choyé
Ils nous ont beaucoup émerveillé

Nous avons eu des moments difficiles
Ou nous tenions à un fil

Nous avons énormément grandi
Et nous sommes devenues si jolies

Nous avons tellement travaillé
Qu’ils ont été tellement décoiffés !

Ils sont si fier
Qu’ils en ont pleurés toute une rivière

De toute façon
Ils ont toujours raison
La Fée Morgane

PostScriptum

Je l’ai écri avec une amie ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nɔtʁə vi

εllə a kɔmɑ̃se la mεmə ane
sε la u nu sɔmə ne

o deby nuz- esjɔ̃z- etʁɑ̃ʒə
mε mɛ̃tənɑ̃ nu sɔmə dεz- ɑ̃ʒə

si tɑ̃dʁəmɑ̃ no paʁɑ̃
nuz- ɔ̃ kaline amuʁøzəmɑ̃

il nuz- ɔ̃ εmez- otɑ̃ kə ʃwaje
il nuz- ɔ̃ boku emεʁvεje

nuz- avɔ̃z- y dε mɔmɑ̃ difisilə
u nu tənjɔ̃z- a œ̃ fil

nuz- avɔ̃z- enɔʁmemɑ̃ ɡʁɑ̃di
e nu sɔmə dəvənɥ si ʒɔli

nuz- avɔ̃ tεllmɑ̃ tʁavaje
kilz- ɔ̃ ete tεllmɑ̃ dekwafe !

il sɔ̃ si fje
kilz- ɑ̃n- ɔ̃ pləʁe tutə ynə ʁivjεʁə

də tutə fasɔ̃
ilz- ɔ̃ tuʒuʁ ʁεzɔ̃