Poème-France.com

Poeme : Tristesse



Tristesse

Aujourd’hui tout est fini
Aujourd’hui tout est anéanti

Aujourd’hui c’est la fin
Aujourd’hui passe à demain

Demain est un jour maudi
Demain n’est pas si joli

Demain tu ne seras plus la
Demain la ville sera loin devant toi

Tu es partie et moi aussi
Et mon poème est fini
Pour toute notre petite vie
Et tout est parti comme une petite mie
La Fée Morgane

PostScriptum

Pour tout le monde ! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

oʒuʁdɥi tut- ε fini
oʒuʁdɥi tut- εt- aneɑ̃ti

oʒuʁdɥi sε la fɛ̃
oʒuʁdɥi pasə a dəmɛ̃

dəmɛ̃ εt- œ̃ ʒuʁ modi
dəmɛ̃ nε pa si ʒɔli

dəmɛ̃ ty nə səʁa plys la
dəmɛ̃ la vilə səʁa lwɛ̃ dəvɑ̃ twa

ty ε paʁti e mwa osi
e mɔ̃ pɔεmə ε fini
puʁ tutə nɔtʁə pətitə vi
e tut- ε paʁti kɔmə ynə pətitə mi