Poème-France.com

Poeme : Papa



Papa

Tu es la quand maman ni est pas
Tu nous aide nous tes enfants
Tu es joli tu es ainsi et surtout tu es dans ma vie
J’espère aussi que dans ta vie je suis un cadeau mais pas un fardeau
Mon petit papa a moi que je ne quiterai pour rien au monde
Défoi on t’énerve alors tu nous dispute
Mais pous nous meme quand tu fais sa tu es et tu restaras notre papa
Voila ca c’est pour toi mon petit papa adoré
La Fée Morgane

PostScriptum

cela est pour mon papa ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε la kɑ̃ mamɑ̃ ni ε pa
ty nuz- εdə nu tεz- ɑ̃fɑ̃
ty ε ʒɔli ty ε ɛ̃si e syʁtu ty ε dɑ̃ ma vi
ʒεspεʁə osi kə dɑ̃ ta vi ʒə sɥiz- œ̃ kado mε pa œ̃ faʁdo
mɔ̃ pəti papa a mwa kə ʒə nə kitəʁε puʁ ʁjɛ̃ o mɔ̃də
defwa ɔ̃ tenεʁvə alɔʁ ty nu dispytə
mε pus nu məmə kɑ̃ ty fε sa ty ε e ty ʁεstaʁa nɔtʁə papa
vwala ka sε puʁ twa mɔ̃ pəti papa adɔʁe