Poème-France.com

Poeme : Mon Genre



Mon Genre

Mon genre à moi, tu ne la surment pas.
Mon genre à moi, ne te ressemble pas.
Mon genre à moi, n’ai point à toi.

Que se sois la musique, ou tout se qui est magique.
Que se sois les couleurs, ou simplement la douceur.
Que se sois les fruits, ou tout ses petits bruits.
Que se sois l’ordinateur, ou tout mes amis mineurs
Que se sois lorie, ou ma mamie et mon papy
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃ ʒɑ̃ʁə a mwa, ty nə la syʁme pa.
mɔ̃ ʒɑ̃ʁə a mwa, nə tə ʁəsɑ̃blə pa.
mɔ̃ ʒɑ̃ʁə a mwa, nε pwɛ̃ a twa.

kə sə swa la myzikə, u tu sə ki ε maʒikə.
kə sə swa lε kulœʁ, u sɛ̃pləmɑ̃ la dusœʁ.
kə sə swa lε fʁɥi, u tu sε pəti bʁɥi.
kə sə swa lɔʁdinatœʁ, u tu mεz- ami minœʁ
kə sə swa lɔʁi, u ma mami e mɔ̃ papi