Poème-France.com

Poeme : Un Petit Dernier Pour La Soirée



Un Petit Dernier Pour La Soirée

Je n’ai plus trop d’inspiration
Mais j’ai encore de la…
Mais dimantion son comme un poison
Un fois vue vient tout de suite la pation

Bonne nuit à tous pour un lendemain trés trés calin ! ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nε plys tʁo dɛ̃spiʁasjɔ̃
mε ʒε ɑ̃kɔʁə də la…
mε dimɑ̃sjɔ̃ sɔ̃ kɔmə œ̃ pwazɔ̃
œ̃ fwa vɥ vjɛ̃ tu də sɥitə la pasjɔ̃

bɔnə nɥi a tus puʁ œ̃ lɑ̃dəmɛ̃ tʁe tʁe kalɛ̃ ! ! !