Poème-France.com

Poeme : Mirabelle



Mirabelle

Mirabellle ma chienne
Mirabelle la belle
Mimi la jolie, Mon chien au nom de fruit.
Mon chien que j’adors, mais défois qui mord.
Mon chien adoré, que je t’aimerai toute ma vie wé.
Mon chien qui n’est pas maltrété, sa je m’en doutais.
Car ceux qui maltrète leurs chiens, sont vraiment des bourain.
Luttons contre ca, mais amis à moi.
Trouvez-vous ça normal ? ?
Moi non luttons contre le mal ! ! ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

miʁabə εl εl εl ə ma ʃjεnə
miʁabεllə la bεllə
mimi la ʒɔli, mɔ̃ ʃjɛ̃ o nɔ̃ də fʁɥi.
mɔ̃ ʃjɛ̃ kə ʒadɔʁ, mε defwa ki mɔʁ.
mɔ̃ ʃjɛ̃ adɔʁe, kə ʒə tεməʁε tutə ma vi we.
mɔ̃ ʃjɛ̃ ki nε pa maltʁete, sa ʒə mɑ̃ dutε.
kaʁ sø ki maltʁεtə lœʁ ʃjɛ̃, sɔ̃ vʁεmɑ̃ dε buʁɛ̃.
lytɔ̃ kɔ̃tʁə ka, mεz- amiz- a mwa.
tʁuve vu sa nɔʁmal ? ?
mwa nɔ̃ lytɔ̃ kɔ̃tʁə lə mal ! ! !