Poème-France.com

Poeme : Un Petit



Un Petit

Je n’en voudrai qu’un seule de toi
Je voudrai tellement t’en donner un ! ! !

Vous voyez surment de quoi je veux parler
Une chose que se fait que les aimés

Une chose que je n’aurai jamais
Une chose ou il faut aimé

Je voudrai un de tes manifique baiser
Que j’aimerai ! ! !

Oh oh oh oh
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə nɑ̃ vudʁε kœ̃ sələ də twa
ʒə vudʁε tεllmɑ̃ tɑ̃ dɔne œ̃ ! ! !

vu vwaje syʁme də kwa ʒə vø paʁle
ynə ʃozə kə sə fε kə lεz- εme

ynə ʃozə kə ʒə noʁε ʒamε
ynə ʃozə u il fo εme

ʒə vudʁε œ̃ də tε manifikə bεze
kə ʒεməʁε ! ! !

ɔ ɔ ɔ ɔ