Poème-France.com

Poeme : Mais Comment…



Mais Comment…

Mais comment faire pour se défaire de cette chose la laissée tomber en un instant ?
Pour que vous m’aidiez il faut déja que je vous dise que quoi se parle en ce moment !
J’ai pas vraiment compris ce que j’ai a faire pendant ma triste vie !
Aimer ou être aimer ? Je ne sais pas alors aidez moi s’il vous plai ! merci !
J’ai pensais un jour que mavie était bien mais j’avais tout fau !
Ma vie est pourie apar mes amis et ma famille oh miamo !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mε kɔmɑ̃ fεʁə puʁ sə defεʁə də sεtə ʃozə la lεse tɔ̃be ɑ̃n- œ̃n- ɛ̃stɑ̃ ?
puʁ kə vu mεdjez- il fo deʒa kə ʒə vu dizə kə kwa sə paʁlə ɑ̃ sə mɔmɑ̃ !
ʒε pa vʁεmɑ̃ kɔ̃pʁi sə kə ʒε a fεʁə pɑ̃dɑ̃ ma tʁistə vi !
εme u εtʁə εme ? ʒə nə sε pa alɔʁz- εde mwa sil vu plε ! mεʁsi !
ʒε pɑ̃sεz- œ̃ ʒuʁ kə mavi etε bjɛ̃ mε ʒavε tu fo !
ma vi ε puʁi apaʁ mεz- amiz- e ma famijə ɔ mjamo !