Poème-France.com

Poeme : Pourquoi Je Pleure ?



Pourquoi Je Pleure ?

Je pleure pour avoir le bonheure
Je pleure pour tout mes malheures
Je pleure pour trouver l’âme sœur
Je pleure pour avoir cette chaleur
Je pleure pour toute cette rencœur
Je pleure pour avoir un vrai cœur

Je souris mais je n’en ai pas envie
Je souris mais pas pour être jolie
Je souris mais en aucun cas je me marie
Je souris mais pas pour dire oui à la vie
Je souris mais pas pour être choisie

Je marmone ou je chantone
Je marmone ou je ramone
Je marmone ou je déconne
La Fée Morgane

PostScriptum

! ! ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə plœʁə puʁ avwaʁ lə bɔnəʁ
ʒə plœʁə puʁ tu mε maləʁ
ʒə plœʁə puʁ tʁuve lamə sœʁ
ʒə plœʁə puʁ avwaʁ sεtə ʃalœʁ
ʒə plœʁə puʁ tutə sεtə ʁɑ̃kœʁ
ʒə plœʁə puʁ avwaʁ œ̃ vʁε kœʁ

ʒə suʁi mε ʒə nɑ̃n- ε pa ɑ̃vi
ʒə suʁi mε pa puʁ εtʁə ʒɔli
ʒə suʁi mεz- ɑ̃n- okœ̃ ka ʒə mə maʁi
ʒə suʁi mε pa puʁ diʁə ui a la vi
ʒə suʁi mε pa puʁ εtʁə ʃwazi

ʒə maʁmɔnə u ʒə ʃɑ̃tɔnə
ʒə maʁmɔnə u ʒə ʁamɔnə
ʒə maʁmɔnə u ʒə dekɔnə