Poème-France.com

Poeme : Ange



Ange

Les anges sont comme les fée
Ils savent bien nous aider
Même si ils ne réglent pas nos problèmes de pieds
Je ne sais pas trop quoi écrire
Mais je vais bientôt lire
Et la on me vire
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

lεz- ɑ̃ʒə sɔ̃ kɔmə lε fe
il save bjɛ̃ nuz- εde
mεmə si il nə ʁeɡle pa no pʁɔblεmə də pje
ʒə nə sε pa tʁo kwa ekʁiʁə
mε ʒə vε bjɛ̃to liʁə
e la ɔ̃ mə viʁə