Poème-France.com

Poeme : Désoler



Désoler

Je suis désoler mais je ne peux pas l’accepter
Un jour oui je t’es aimer mais maintenant c’est terminer
Déja depuis quelques années voila maintenant il faut te réveiller
Nous avons déja débuter une nouvelle et grande année
Alors pourquoi me sacrifier pour enfin tu puise m’aimer
Je suis désoler c’est au dessous de mes capasitées
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə sɥi dezɔle mε ʒə nə pø pa laksεpte
œ̃ ʒuʁ ui ʒə tε εme mε mɛ̃tənɑ̃ sε tεʁmine
deʒa dəpɥi kεlkz- ane vwala mɛ̃tənɑ̃ il fo tə ʁevεje
nuz- avɔ̃ deʒa debyte ynə nuvεllə e ɡʁɑ̃də ane
alɔʁ puʁkwa mə sakʁifje puʁ ɑ̃fɛ̃ ty pɥizə mεme
ʒə sɥi dezɔle sεt- o dəsu də mε kapazite