Poème-France.com

Poeme : Un Ami



Un Ami

Défoi tu es chiant vraiment pars moment
Tu me dit « Je t’aime » mais j’y reste indème
Alors soit simpa arrète avec ça
Salut a toi ami de ma voi
Salut brandon qui marmonne
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

defwa ty ε ʃjɑ̃ vʁεmɑ̃ paʁ mɔmɑ̃
ty mə dit « ʒə tεmə » mε ʒi ʁεstə ɛ̃dεmə
alɔʁ swa sɛ̃pa aʁεtə avεk sa
saly a twa ami də ma vwa
saly bʁɑ̃dɔ̃ ki maʁmɔnə