Poème-France.com

Poeme : Un Jour



Un Jour

Un jour j’ai commencer a changer je ne sais pas pourquoi peut être a cause de ça grandir ou encore murrir mais pourquoi f’aire ça ça ser a quoi ? ? ? Vous se qui lise mes poèmes dites le moi et surtout pourquoi ! ! Car vous êtes plus grand vous avez connu ça étent enfant. Sa ne ressemble pas trop a un poème mais je voudrai resté indème être comme avant pour rêvé tendrement d’un jour suivent ! ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ ʒuʁ ʒε kɔmɑ̃se a ʃɑ̃ʒe ʒə nə sε pa puʁkwa pø εtʁə a kozə də sa ɡʁɑ̃diʁ u ɑ̃kɔʁə myʁiʁ mε puʁkwa fεʁə sa sa sεʁ a kwa ? ? ? vu sə ki lizə mε pɔεmə ditə lə mwa e syʁtu puʁkwa ! ! kaʁ vuz- εtə plys ɡʁɑ̃ vuz- ave kɔny sa etɑ̃ ɑ̃fɑ̃. sa nə ʁəsɑ̃blə pa tʁo a œ̃ pɔεmə mε ʒə vudʁε ʁεste ɛ̃dεmə εtʁə kɔmə avɑ̃ puʁ ʁεve tɑ̃dʁəmɑ̃ dœ̃ ʒuʁ sɥive ! ! !