Poème-France.com

Poeme : Les Fleures



Les Fleures

Voici quelque fleures qui envaissent mon cœur d’un peu de bonheure les font partir mes malheures oui mais désolé c’est l’heure.
Elles me donnent un peu de gétée maintenant je sais mieux sourier des fleures dans un courier oui c’est une bonne idée mais maintenant il faut arrèter.
Me revoila toujours avec cette si petite voix qui veut vous parlez de ça le printemps et le fleures oui c’est ça c’est tout ce que j’ai a dire voila.
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vwasi kεlkə flœʁə ki ɑ̃vεse mɔ̃ kœʁ dœ̃ pø də bɔnəʁ lε fɔ̃ paʁtiʁ mε maləʁz- ui mε dezɔle sε lœʁ.
εllə mə dɔne œ̃ pø də ʒete mɛ̃tənɑ̃ ʒə sε mjø suʁje dε flœʁə dɑ̃z- œ̃ kuʁje ui sεt- ynə bɔnə ide mε mɛ̃tənɑ̃ il fo aʁεte.
mə ʁəvwala tuʒuʁz- avεk sεtə si pətitə vwa ki vø vu paʁle də sa lə pʁɛ̃tɑ̃z- e lə flœʁəz- ui sε sa sε tu sə kə ʒε a diʁə vwala.