Poème-France.com

Poeme : C’est Quelques Mots



C’est Quelques Mots

C’est quelques mots qu’ont me dit
Ne son pas pour l’instants important dans ma vie
Mais si seulement des autres personnes que vous
Me le dissent mais pasq obliger sur les genoux
Ca me plairé beaucoup mais une personne surtout
Bon je pense que j’ai finie de racontée ma vie
En écrivant quelques poèsies ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sε kεlk mo kɔ̃ mə di
nə sɔ̃ pa puʁ lɛ̃stɑ̃z- ɛ̃pɔʁtɑ̃ dɑ̃ ma vi
mε si sələmɑ̃ dεz- otʁə- pεʁsɔnə kə vu
mə lə dise mε pask ɔbliʒe syʁ lε ʒənu
ka mə plεʁe boku mεz- ynə pεʁsɔnə syʁtu
bɔ̃ ʒə pɑ̃sə kə ʒε fini də ʁakɔ̃te ma vi
ɑ̃n- ekʁivɑ̃ kεlk pɔεzi ! !