Poème-France.com

Poeme : Chère Amie



Chère Amie

Toi ma chère amie kty
Toi a qui je me confie

Toi qui écrie si joliment
Toi qui parle tendrement
Toi mon amie de tout les temps
Toi que je cherchée depuis si longtemps

Toi qui connais la vie
Toi ma super amie

Toi qui m’aprend tant de chose
Toi qui rends ma vie moin morose
Toi qui me rends la vis toute rose
Toi qui défois s’opose

Toi de j’adors
Toi mon amie qui est dehort

Toi a qui je dédi
Toi qui aujourd’hui
Toi qui me donne vraiment envie
Toi ma chère amie
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

twa ma ʃεʁə ami kti
twa a ki ʒə mə kɔ̃fi

twa ki ekʁi si ʒɔlime
twa ki paʁlə tɑ̃dʁəmɑ̃
twa mɔ̃n- ami də tu lε tɑ̃
twa kə ʒə ʃεʁʃe dəpɥi si lɔ̃tɑ̃

twa ki kɔnε la vi
twa ma sype ami

twa ki mapʁɑ̃ tɑ̃ də ʃozə
twa ki ʁɑ̃ ma vi mwɛ̃ mɔʁozə
twa ki mə ʁɑ̃ la vis tutə ʁozə
twa ki defwa sɔpozə

twa də ʒadɔʁ
twa mɔ̃n- ami ki ε dəɔʁ

twa a ki ʒə dedi
twa ki oʒuʁdɥi
twa ki mə dɔnə vʁεmɑ̃ ɑ̃vi
twa ma ʃεʁə ami