Poème-France.com

Poeme : La Fée ! !



La Fée ! !

Tu es une fée toi qui ne sais jamais quitter
Tu as tellement d’amour a procurée
Que maintenant tu ne sais pas qui aimer
En amitée ou en amour
Voila la question que tu te pose tout les jours
Aujourd’hui est un nouveau jour plein de plaisir
Et aussi un nouveau jour pour écrire
Tes jolis poèmes de la vie
Car c’est vraiment trés trés jolis.
La Fée Morgane

PostScriptum

Pour la fée azur


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty ε ynə fe twa ki nə sε ʒamε kite
ty a tεllmɑ̃ damuʁ a pʁɔkyʁe
kə mɛ̃tənɑ̃ ty nə sε pa ki εme
ɑ̃n- amite u ɑ̃n- amuʁ
vwala la kεstjɔ̃ kə ty tə pozə tu lε ʒuʁ
oʒuʁdɥi εt- œ̃ nuvo ʒuʁ plɛ̃ də plεziʁ
e osi œ̃ nuvo ʒuʁ puʁ ekʁiʁə
tε ʒɔli pɔεmə də la vi
kaʁ sε vʁεmɑ̃ tʁe tʁe ʒɔli.