Poème-France.com

Poeme : Domage



Domage

Domage que tu ne sois pas là avec moi
Mais de qui je parle vraiment je vais mal
Si seulement cette personne était dans ma vie quelle sonne
Je la laisserai entrée avec sa grande beautée
Vite vite vite vient c’est mon destin ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dɔmaʒə kə ty nə swa pa la avεk mwa
mε də ki ʒə paʁlə vʁεmɑ̃ ʒə vε mal
si sələmɑ̃ sεtə pεʁsɔnə etε dɑ̃ ma vi kεllə sɔnə
ʒə la lεsəʁε ɑ̃tʁe avεk sa ɡʁɑ̃də bote
vitə vitə vitə vjɛ̃ sε mɔ̃ dεstɛ̃ ! !