Poème-France.com

Poeme : Une Vie



Une Vie

Une vie de paradis je voudrai une vie sans sousis une vie de paix une vie de respèc une vie avec de l’amour une vie a continuer chaque jours.
La vie que je n’ai pas une vie qui ne passe pas devant moi une vie si joli une vie polie une vie magnifique une vie avec de la musique.
Cette vie je ne l’ai pas ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ynə vi də paʁadi ʒə vudʁε ynə vi sɑ̃ suziz- ynə vi də pε ynə vi də ʁεspεk ynə vi avεk də lamuʁ ynə vi a kɔ̃tinɥe ʃakə ʒuʁ.
la vi kə ʒə nε pa ynə vi ki nə pasə pa dəvɑ̃ mwa ynə vi si ʒɔli ynə vi pɔli ynə vi maɲifikə ynə vi avεk də la myzikə.
sεtə vi ʒə nə lε pa ! !