Poème-France.com

Poeme : Idiot



Idiot

Tu m’embète tout le temps
Et pourtant tu dis que tu m’aime vraiment.

Alors arrète s’il te plait
Car tu es un énorme enculé.

Prouve le moi maintenant
Que tu n’es pas un vent.

Chère brandon tu es idiot
On dirai un vrai magnéto.

Car tu répète toujour
« Ma chérie ou mon amour ».

Arrète s’il te plait j’en ai vraiment rien a sirée
De tes mon amour et ma bien aimer.
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ty mɑ̃bεtə tu lə tɑ̃
e puʁtɑ̃ ty di kə ty mεmə vʁεmɑ̃.

alɔʁz- aʁεtə sil tə plε
kaʁ ty ε œ̃n- enɔʁmə ɑ̃kyle.

pʁuvə lə mwa mɛ̃tənɑ̃
kə ty nε pa œ̃ vɑ̃.

ʃεʁə bʁɑ̃dɔ̃ ty ε idjo
ɔ̃ diʁε œ̃ vʁε maɲeto.

kaʁ ty ʁepεtə tuʒuʁ
« ma ʃeʁi u mɔ̃n- amuʁ ».

aʁεtə sil tə plε ʒɑ̃n- ε vʁεmɑ̃ ʁjɛ̃ a siʁe
də tε mɔ̃n- amuʁ e ma bjɛ̃ εme.