Poème-France.com

Poeme : Je Pense A Toi



Je Pense A Toi

Je t’avais devant mes yeux depuis le temps de je te cherché tu étais là devant moi dé que j’entend cette chanson je pleure et je pense a toi ! ! ! je ne sais pas pourquoi ! ! dépuis toute petite je te connais et avant oui je t’aimait vraiment ! ! ! toi Nicolas ! ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ʒə tavε dəvɑ̃ mεz- iø dəpɥi lə tɑ̃ də ʒə tə ʃεʁʃe ty etε la dəvɑ̃ mwa de kə ʒɑ̃tɑ̃ sεtə ʃɑ̃sɔ̃ ʒə plœʁə e ʒə pɑ̃sə a twa ! ! ! ʒə nə sε pa puʁkwa ! ! depɥi tutə pətitə ʒə tə kɔnεz- e avɑ̃ ui ʒə tεmε vʁεmɑ̃ ! ! ! twa nikɔla ! ! !