Poème-France.com

Poeme : Mais Désoler ! !



Mais Désoler ! !

Depuis le jour où tu m’as quitté
Ma vie est devenu si compliqué
Je m’efface peu à peu
De ce monde douleureux.

Désolé de t’avoir quitté
Mais ma vie commencé a se déchirée
En millier de morceaux
A en remplir un énorme seau

Je n’y suis pour rien
Mais s’était ton choix
Te sens tu bien
De n’être plus avec moi ?

Tu me garcher la vie
Et oui c’est aissi
Alors je me venge
Et oui tu en manges

Alors voilà on s’est quittés
Il ne reste de nous
Que des souvenirs éparpillés
Qui me rendent fous.

Refait-toi une autre vie
Puis que tu la passe avec envie
De la continuer et de l’embracer
Aller il est temps de voler.
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

dəpɥi lə ʒuʁ u ty ma kite
ma vi ε dəvəny si kɔ̃plike
ʒə mefasə pø a pø
də sə mɔ̃də duləʁø.

dezɔle də tavwaʁ kite
mε ma vi kɔmɑ̃se a sə deʃiʁe
ɑ̃ milje də mɔʁso
a ɑ̃ ʁɑ̃pliʁ œ̃n- enɔʁmə so

ʒə ni sɥi puʁ ʁjɛ̃
mε setε tɔ̃ ʃwa
tə sɑ̃s ty bjɛ̃
də nεtʁə plysz- avεk mwa ?

ty mə ɡaʁʃe la vi
e ui sεt- εsi
alɔʁ ʒə mə vɑ̃ʒə
e ui ty ɑ̃ mɑ̃ʒə

alɔʁ vwala ɔ̃ sε kite
il nə ʁεstə də nu
kə dε suvəniʁz- epaʁpije
ki mə ʁɑ̃de fus.

ʁəfε twa ynə otʁə vi
pɥi kə ty la pasə avεk ɑ̃vi
də la kɔ̃tinɥe e də lɑ̃bʁase
ale il ε tɑ̃ də vɔle.