Poème-France.com

Poeme : Qui Choisir



Qui Choisir

Qui choisir ?
Choisir le garçon que je verai l’année prochaine
Choisir le garçon que je ne verai pas l’année prochaine

Qui choisir ?
Choisir le garçon que je ne verai plus dans deux ans
Choisir le garçon que je ne verai plus dans quatre ans

Qui choisir ? A vous de me le dire ! ! Je vous en soupli ! ! Si je le saver se serai le paradis ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

ki ʃwaziʁ ?
ʃwaziʁ lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒə vəʁε lane pʁoʃεnə
ʃwaziʁ lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒə nə vəʁε pa lane pʁoʃεnə

ki ʃwaziʁ ?
ʃwaziʁ lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒə nə vəʁε plys dɑ̃ døz- ɑ̃
ʃwaziʁ lə ɡaʁsɔ̃ kə ʒə nə vəʁε plys dɑ̃ katʁə ɑ̃

ki ʃwaziʁ ? a vu də mə lə diʁə ! ! ʒə vuz- ɑ̃ supli ! ! si ʒə lə save sə səʁε lə paʁadi ! !