Poème-France.com

Poeme : Les Amoureux



Les Amoureux

Il se sont quittée un jour dans la vandée.
Ce jour là il est décédé et oui c’est vrai.
J’aimerai tellement l’aidée mais non je ne peut pas pour cette journée.
Et vous alors aller l’aidée elle n’attend que ça de ses soirée.
En partant pour la vandée vous allez surment trouvez.
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

il sə sɔ̃ kite œ̃ ʒuʁ dɑ̃ la vɑ̃de.
sə ʒuʁ la il ε desede e ui sε vʁε.
ʒεməʁε tεllmɑ̃ lεde mε nɔ̃ ʒə nə pø pa puʁ sεtə ʒuʁne.
e vuz- alɔʁz- ale lεde εllə natɑ̃ kə sa də sε swaʁe.
ɑ̃ paʁtɑ̃ puʁ la vɑ̃de vuz- ale syʁme tʁuve.