Poème-France.com

Poeme : Mon Amour



Mon Amour

Mon amour d’un jour. mon amour de tout les jours.
Mon amour de jamais. Mon amour que je n’ai jamais trouver.
Mon amour qui m’émerveille. Mon amour qui ressemble au soleil.
Mon amour pour qui je vie. Mon amour qui lit.
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

mɔ̃n- amuʁ dœ̃ ʒuʁ. mɔ̃n- amuʁ də tu lε ʒuʁ.
mɔ̃n- amuʁ də ʒamε. mɔ̃n- amuʁ kə ʒə nε ʒamε tʁuve.
mɔ̃n- amuʁ ki memεʁvεjə. mɔ̃n- amuʁ ki ʁəsɑ̃blə o sɔlεj.
mɔ̃n- amuʁ puʁ ki ʒə vi. mɔ̃n- amuʁ ki li.