Poème-France.com

Poeme : Désoler



Désoler

Ce m’ai pas un poème mais une déclaration car en ce moment je n’ai plus du tout d’inspiration et surment que je vais me déinscrire désolé mais voila gros bisous a tous ! ! ! !
La Fée Morgane

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

sə mε pa œ̃ pɔεmə mεz- ynə deklaʁasjɔ̃ kaʁ ɑ̃ sə mɔmɑ̃ ʒə nε plys dy tu dɛ̃spiʁasjɔ̃ e syʁme kə ʒə vε mə deɛ̃skʁiʁə dezɔle mε vwala ɡʁo bizusz- a tus ! ! !