Poème-France.com

Poeme : Simple Reve ! ! ! !



Simple Reve ! ! ! !

La nuit derniere jai une un vision,
Laissant place a l’inspiratoin ! ! !
Un penssée qui ma fais rever ! ! !
Et oui jai rever de toi toute la nuit ! !
Toi moi ensemble dans le bruits ! ! !
Quand soudain jai entendut un crie !
Tu coura voir !
Quelqun seul meurtri dans le noir !
Tu la pri dans tes bras ! !
Et s’en etais fini de moi !
Soudain je me reveilla !
Tu etais loin de moi ! !
Mai se n’étais qu’un mauvais reve !
Qui me plon, gea dans les tenebres !
La Fleur Des Antille

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

la nɥi dεʁnjəʁə ʒε ynə œ̃ vizjɔ̃,
lεsɑ̃ plasə a lɛ̃spiʁatwɛ̃ ! ! !
œ̃ pɑ̃se ki ma fε ʁəve ! ! !
e ui ʒε ʁəve də twa tutə la nɥi ! !
twa mwa ɑ̃sɑ̃blə dɑ̃ lə bʁɥi ! ! !
kɑ̃ sudɛ̃ ʒε ɑ̃tɑ̃dy œ̃ kʁi !
ty kuʁa vwaʁ !
kεlkn səl məʁtʁi dɑ̃ lə nwaʁ !
ty la pʁi dɑ̃ tε bʁa ! !
e sɑ̃n- ətε fini də mwa !
sudɛ̃ ʒə mə ʁəvεja !
ty ətε lwɛ̃ də mwa ! !
mε sə netε kœ̃ movε ʁəvə !
ki mə plɔ̃, ʒa dɑ̃ lε tənεbʁə !