Poème-France.com

Poeme : Papillon



Papillon

Papillon sur ma main,
Papillon au court destin,
Sa vie n’est qu’éphemere,
Un jour seulement,
Beau Papillon blanc,
A la nuit tombé,
Ta vie sera terminé…

~Lyn~
La Fleur Du Mal

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

papijɔ̃ syʁ ma mɛ̃,
papijɔ̃ o kuʁ dεstɛ̃,
sa vi nε kefəməʁə,
œ̃ ʒuʁ sələmɑ̃,
bo papijɔ̃ blɑ̃,
a la nɥi tɔ̃be,
ta vi səʁa tεʁmine…

tildə lin tildə