Poème-France.com

Poeme : L’amour



L’amour

Beauté fragile,
Pureté Docile,
Perfection incarné,
L’ame sœur révée.

Creature vile et cruelle,
A l’exterieure si belle,
Seduction Charnelle,
Relations Sérielles,

Douceur et tendresse,
Pas une seule maladresse,
Aventure d’un soir
Pour ne plus se revoir.

Creature vile et cruelle,
A l’exterieure si belle,
Seduction charnelle,
Relations sérielles

L’Amour n’existe pas,
Ce n’est que de l’attirance,
Ca ne merite pas une bague au doigt,
Ce sentiment n’est pas digne d’une alliance.
La Fleur Du Mal

PostScriptum

Parler de l’amour est mensongers,
personne n’aime personne.
Vous ne voulez que vous rassurer,
En songeant deja aux cloches qui sonnent.
L’amour c’est un sentiment sain me direz vous ?
L’amour est pueril, interessé et impudique,
Et je vous assure q


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

bote fʁaʒilə,
pyʁəte dɔsilə,
pεʁfεksjɔ̃ ɛ̃kaʁne,
lamə sœʁ ʁeve.

kʁəatyʁə vilə e kʁyεllə,
a lεkstəʁjəʁə si bεllə,
sədyksjɔ̃ ʃaʁnεllə,
ʁəlasjɔ̃ seʁjεllə,

dusœʁ e tɑ̃dʁεsə,
pa ynə sələ maladʁεsə,
avɑ̃tyʁə dœ̃ swaʁ
puʁ nə plys sə ʁəvwaʁ.

kʁəatyʁə vilə e kʁyεllə,
a lεkstəʁjəʁə si bεllə,
sədyksjɔ̃ ʃaʁnεllə,
ʁəlasjɔ̃ seʁjεllə

lamuʁ nεɡzistə pa,
sə nε kə də latiʁɑ̃sə,
ka nə məʁitə pa ynə baɡ o dwa,
sə sɑ̃timɑ̃ nε pa diɲə dynə aljɑ̃sə.