Poème-France.com

Poeme : Par Amour



Par Amour

Un soir d’été
Tu m’as laissée, abandonnée
Tu sortait de boîte de nuit
Complétement finis
Pourquoi avoir pris cette voiture
Tu savais que la mort étais si dur
Tu était la assis
Plongé dans la nuit
Dans le courant qui t’emmenas
Tu ne fit même pas deux pas
Quelques mètres plus loin
Dans une lueure, des coups de frein
Tu plongea dans un profond coma
Je pleura et me suicida

~La_fofole~
La_Fofole

PostScriptum

Poeme que j’ai fais en 5 minutes j’attend vos reaction bisou (dsl pour els fautes dortographes ! ! ! )


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

œ̃ swaʁ dete
ty ma lεse, abɑ̃dɔne
ty sɔʁtε də bwatə də nɥi
kɔ̃pletəmɑ̃ fini
puʁkwa avwaʁ pʁi sεtə vwatyʁə
ty savε kə la mɔʁ etε si dyʁ
ty etε la asi
plɔ̃ʒe dɑ̃ la nɥi
dɑ̃ lə kuʁɑ̃ ki taməna
ty nə fi mεmə pa dø pa
kεlk mεtʁə- plys lwɛ̃
dɑ̃z- ynə lɥəʁə, dε ku də fʁɛ̃
ty plɔ̃ʒa dɑ̃z- œ̃ pʁɔfɔ̃ kɔma
ʒə pləʁa e mə sɥisida

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə