Poème-France.com

Poeme : Hmmm Envie !



Hmmm Envie !

Nous étions les deux
On en a fait des envieux
Dans cette salle de cinéma
Nous nous sommes allongés là
Tu as commencé à me déshabiller
J’en ai profitée pour t’embrasser
Serrée contre toi
Je l’as sentait en moi
Des vas et vient par ici
Tout cela sans un bruit
Tu me lèchais le coup
Je te trouvais très doux
Dans une pulsion de jouissance
J’ai commencée à perdre tout mes sens
Tu as liberé ton envie
Pendant que je poussais des petits cris
Je n’oublieré jamais ce moment
Car toi et moi c’est pour longtemps
On le découvrira avec le temps !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

nuz- esjɔ̃ lε dø
ɔ̃n- ɑ̃n- a fε dεz- ɑ̃vjø
dɑ̃ sεtə salə də sinema
nu nu sɔməz- alɔ̃ʒe la
ty a kɔmɑ̃se a mə dezabije
ʒɑ̃n- ε pʁɔfite puʁ tɑ̃bʁase
seʁe kɔ̃tʁə twa
ʒə la sɑ̃tε ɑ̃ mwa
dε va e vjɛ̃ paʁ isi
tu səla sɑ̃z- œ̃ bʁɥi
ty mə lεʃε lə ku
ʒə tə tʁuvε tʁε du
dɑ̃z- ynə pylsjɔ̃ də ʒuisɑ̃sə
ʒε kɔmɑ̃se a pεʁdʁə tu mε sɑ̃s
ty a libəʁe tɔ̃n- ɑ̃vi
pɑ̃dɑ̃ kə ʒə pusε dε pəti kʁi
ʒə nubljəʁe ʒamε sə mɔmɑ̃
kaʁ twa e mwa sε puʁ lɔ̃tɑ̃
ɔ̃ lə dekuvʁiʁa avεk lə tɑ̃ !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə