Poème-France.com

Poeme : Difference



Difference

Y a t-il des différences ?
Dans ce monde sans insoucience
Oui répond une handicapé
Non me dit une marié
Vivre ou mourir ?
Choisir ou s’enfuir ?
Temps de questions
Mais beaucoup sans raison
Savoir sourire avant de partir
Est un acte qu’il ne faut pas nuir
Alors pour que le monde sois moins sombre
Arretez de vivre dans l’ombre !

~La_fofole~
La_Fofole

PostScriptum

Mdrr ca c’est un poeme que g t en trin de penser hier soir dans mon lit avan de mendormir pi jai fai ce poeme alor ya falu ke je lecrire il étai 23h30 ^-^ voila koi bisou bone lecture ! ! !


Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

i a te il dε difeʁɑ̃sə ?
dɑ̃ sə mɔ̃də sɑ̃z- ɛ̃susjɑ̃sə
ui ʁepɔ̃t- ynə-ɑ̃dikape
nɔ̃ mə di ynə maʁje
vivʁə u muʁiʁ ?
ʃwaziʁ u sɑ̃fɥiʁ ?
tɑ̃ də kεstjɔ̃
mε boku sɑ̃ ʁεzɔ̃
savwaʁ suʁiʁə avɑ̃ də paʁtiʁ
εt- œ̃n- aktə kil nə fo pa nɥiʁ
alɔʁ puʁ kə lə mɔ̃də swa mwɛ̃ sɔ̃bʁə
aʁəte də vivʁə dɑ̃ lɔ̃bʁə !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə