Poème-France.com

Poeme : La Mort



La Mort

Vivre ici, mourir la-bas
Traverser ce monde sans un pas
Tout là-haut sans espoir
S’en aller sans le voir
Essuyer ses larmes
Mais pourquoi pleurer si on a pas d’armes
Marcher dans cette allée étroite
Toujours avoir les mains moites
Arriver vers la lumiere
Sans faire aucune prières
Ce monde qu’on appelle la mort
Se trouve en plein trou noir !

~La_fofole~
La_Fofole

Pour mettre un commentaire

Poème en Phonétique

vivʁə isi, muʁiʁ la ba
tʁavεʁse sə mɔ̃də sɑ̃z- œ̃ pa
tu la-o sɑ̃z- εspwaʁ
sɑ̃n- ale sɑ̃ lə vwaʁ
esyie sε laʁmə
mε puʁkwa pləʁe si ɔ̃n- a pa daʁmə
maʁʃe dɑ̃ sεtə ale etʁwatə
tuʒuʁz- avwaʁ lε mɛ̃ mwatə
aʁive vεʁ la lymjəʁə
sɑ̃ fεʁə okynə pʁjεʁə
sə mɔ̃də kɔ̃n- apεllə la mɔʁ
sə tʁuvə ɑ̃ plɛ̃ tʁu nwaʁ !

tildə la suliɲe fɔfɔlə tildə